您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

继往开来,守正创新 ——记通元中学工会换届选举大会

来源:通元中学 发布时间:2021-02-01 17:48:08 浏览次数: 【字体:

  1月31日,通元中学召开了第九届十一次会员大会,学校工会会员共79人参加大会,大会由工会主席陈建军主持。
  大会在庄严的国歌声中开始,学校党支部副书记顾永坚作了2020年度学校工作报告,报告回顾了学校政策制度、德育工作、教研管理、安全工作、工会活动、后勤管理六方面的成果,总结经验与不足,共同展望未来。随后第九届工会主席陈建军代表第九届工会委员会作了工作报告,就过去几年工会围绕学校中心工作,动员、团结广大教职工,在关爱职工身心健康、积极开展文体活动、丰富教职工生活、加强工会自身建设等各个方面所做的工作和取得的成绩作了详细总结。之后工会委员何亚琴对工会经费的使用情况进行了说明。
  会议审议通过了《通元中学工会委员会换届选举办法》以及监票人、计票人名单。与会会员们以无记名投票方式,选举周李辉、沈凯明、冯春华、陈洁、王晶为第十届工会委员,周李辉被任命为第十届工会主席;同时选举沈万华、张利华、蒋晨杰为经审委员。
  学校党支部书记王祖坤对新一届工会委员会的诞生表示祝贺,并对上届工会辛勤的付出表示感谢,同时希望新一届工会委员会努力工作,开创工会工作新局面。
  大会在国际歌中圆满闭幕。



终审:通元中学信息员
【打印正文】