您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

和衷共济,长风破浪 ——通元中学迎来2019-2020学年海盐县学校发展性评价考核

来源:通元中学 发布时间:2021-01-20 15:44:26 浏览次数: 【字体:

  1月18日上午,海盐县教育局发展性评价考核领导小组在沈立波组长的带领下,对通元中学进行2019-2020学年学校发展性评价现场考核。通元中学顾永坚校长、王祖坤书记、罗海涛副校长、汤月芬副校长和全体行政陪同考核。
  首先,考核领导小组在县教育纪委书记徐云波的组织下,开展2020年度学校领导干部民主测评会。会议由工会主席陈建军老师主持,顾永坚校长和王祖坤书记分别向全体教师汇报这一年来的工作和取得的成绩。副校级及中层干部的述职报告下发至全体教师,随后,全体教师通过不记名的方式对学校的4位校级领导干部和6位中层干部进行民主测评。整个民主测评过程公正、公开、严谨。
  接着,顾永坚校长向考核领导小组做学校发展性评价报告。顾校长围绕“英雄”主题,从政治制度立英雄之本性、德育工作润英雄之灵性、教研管理炼英雄之韧性、安全工作锤英雄之刚性、工会活动扬英雄之天性、后勤管理育英雄之感性、党建引领修英雄之悟性等方面阐述了学校这一年来的做法及取得的成绩。尤其是顾校长介绍的学校特色“自主时光”,让考核领导小组印象深刻。
  最后,考核领导小组通过查看台账、学生问卷、教师问卷等方式对学校进行全面的评估考核。同时,考核领导小组实地查看了学校的卫生保健室、采薇园劳动教育基地和功能室等,进一步了解校园建设。
  学校将以此次考核为契机,明晰下一阶段学校的工作任务和工作目标。2021年,学校将继续直挂云帆、乘风破浪,取得更好的成绩!



终审:通元中学信息员
【打印正文】